Kithen Technis

TIPPS

 

Entdecken Sie den besten Thunfisch in Dosen

tartar


Entdecken Sie den besten Thunfisch in Dosen

Wenn Sie den Geschmack von Thunfisch bewahren möchten, legen Sie ihn einfach in einem Topf mit nativem Olivenöl extra ein. Das flüssige Gold wird alle Eigenschaften dieses Fisches konservieren.
Entdecken Sie die intensivste Joghurtsoße

tartar


Entdecken Sie die intensivste Joghurtsoße

Eine Joghurtsoße ist von sich aus schon sehr weich und cremig, aber wenn Sie ein paar Tropfen natives Olivenöl extra hinzufügen, können Sie den Geschmack der Inhaltsstoffe voll zur Geltung bringen.
Entdecken Sie das köstlichste Grillgemüse

tartar


Entdecken Sie das köstlichste Grillgemüse

Mit ein wenig nativem Olivenöl extra wird Ihr gegrilltes Gemüse noch knackiger. Hierfür empfehlen wir ein beliebiges liebliches Olivenöl mit pikanter Note.
Entdecken Sie die besten mediterranen Crêpes

tartar


Entdecken Sie die besten mediterranen Crêpes

Damit Ihre Crêpes bei der Zubereitung nicht in der Pfanne kleben bleiben, empfehlen wir einen Schuss extrafruchtiges, natives Olivenöl. Sie werden einen einzigartigen mediterranen Geschmack erleben!
Entdecken Sie das leckerste Thunfisch-Tartar

tartar


Entdecken Sie das leckerste Thunfisch-Tartar

Um den Geschmack Ihres Thunfisch-Tartars zu verstärken, müssen Sie es vor dem Servieren nur mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Dazu empfehlen wir Ihnen, ein weiches, fruchtiges Öl mit etwas bitterer Note zu wählen.
Entdecken Sie ein mit Kaffee aromatisiertes Olivenöl

coffee


Entdecken Sie ein mit Kaffee aromatisiertes Olivenöl

Um Ihrem Grillfleisch eine andere Geschmacksnuance zu verleihen, fügen Sie einfach einige geröstete Kaffeebohnen zu Ihrem nativen Olivenöl extra hinzu und lassen Sie es ein paar Tage lang ziehen. Verwenden Sie es dann zum Grillen jeder Art von Fleisch.
Entdecken Sie gereiften Käse mit anderer Textur

cheese


Entdecken Sie gereiften Käse mit anderer Textur

Wenn Sie etwas natives Olivenöl extra zu Ihrem gereiften Käse hinzugeben, werden Sie nicht nur das Aroma und den Geschmack der köstlichen Milch betonen, sondern auch die Cremigkeit der neuen Textur verbessern.
Entdecken Sie, wie man einen Salat anrichtet

salad


Entdecken Sie, wie man einen Salat anrichtet

Wissen Sie, wie man einen Salat anrichtet? Geben Sie zuerst Salz und Ihre Lieblingsgewürze hinzu, dann Essig oder Zitronensaft und schließlich das Wichtigste: ein gutes natives Olivenöl extra!
Orangensaft mit Pfiff

endivias

Orangensaft mit Pfiff

Mischen Sie Orangensaft mit
a einer Karotte, einer Selleriestange
a und einem Spritzer
nativem Olivenöl extra und
genießen Sie einen belebenden Saft
Englisches Frühstück

endivias

Englisches Frühstück

Englisches Frühstück mit dem gewissen Etwas:
Geben Sie einen Spritzer natives
Olivenöl extra über die gebackenen
Tomaten und Pilze
und genießen Sie ein
englisches Frühstück
mit einem mediterranen Touch.
Belgischer Endiviensalat

endivias

Belgischer Endiviensalat

Wenn Sie in
Belgien sind, versuchen Sie mal, geschmorte
belgische Endivien mit Olivenöl
SalzKnoblauch und schwarzem Pfeffer.
Genießen Sie etwas
Gesundes und Köstliches.
Holländische Mayonnaise

endivias

Holländische Mayonnaise

Fügen Sie der klassischen
holländischen
Mayonnaise mit
Essig-Rezept einen
Spritzer
Olivenöl hinzu und
genießen
Sie einen ganz
besonderen Geschmack.
Eine
Mayonnaise wie keine andere!