Wenn Sie den Geschmack von Thunfisch bewahren möchten, legen Sie ihn einfach in einem Topf mit nativem Olivenöl extra ein. Das flüssige Gold wird alle Eigenschaften dieses Fisches konservieren.
Entdecken Sie die intensivste Joghurtsoße
Entdecken Sie die intensivste Joghurtsoße
Eine Joghurtsoße ist von sich aus schon sehr weich und cremig, aber wenn Sie ein paar Tropfen natives Olivenöl extra hinzufügen, können Sie den Geschmack der Inhaltsstoffe voll zur Geltung bringen.
Entdecken Sie das köstlichste Grillgemüse
Entdecken Sie das köstlichste Grillgemüse
Mit ein wenig nativem Olivenöl extra wird Ihr gegrilltes Gemüse noch knackiger. Hierfür empfehlen wir ein beliebiges liebliches Olivenöl mit pikanter Note.
Entdecken Sie die besten mediterranen Crêpes
Entdecken Sie die besten mediterranen Crêpes
Damit Ihre Crêpes bei der Zubereitung nicht in der Pfanne kleben bleiben, empfehlen wir einen Schuss extrafruchtiges, natives Olivenöl. Sie werden einen einzigartigen mediterranen Geschmack erleben!
Entdecken Sie das leckerste Thunfisch-Tartar
Entdecken Sie das leckerste Thunfisch-Tartar
Um den Geschmack Ihres Thunfisch-Tartars zu verstärken, müssen Sie es vor dem Servieren nur mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Dazu empfehlen wir Ihnen, ein weiches, fruchtiges Öl mit etwas bitterer Note zu wählen.
Entdecken Sie ein mit Kaffee aromatisiertes Olivenöl
Entdecken Sie ein mit Kaffee aromatisiertes Olivenöl
Um Ihrem Grillfleisch eine andere Geschmacksnuance zu verleihen, fügen Sie einfach einige geröstete Kaffeebohnen zu Ihrem nativen Olivenöl extra hinzu und lassen Sie es ein paar Tage lang ziehen. Verwenden Sie es dann zum Grillen jeder Art von Fleisch.
Entdecken Sie gereiften Käse mit anderer Textur
Entdecken Sie gereiften Käse mit anderer Textur
Wenn Sie etwas natives Olivenöl extra zu Ihrem gereiften Käse hinzugeben, werden Sie nicht nur das Aroma und den Geschmack der köstlichen Milch betonen, sondern auch die Cremigkeit der neuen Textur verbessern.
Entdecken Sie, wie man einen Salat anrichtet
Entdecken Sie, wie man einen Salat anrichtet
Wissen Sie, wie man einen Salat anrichtet? Geben Sie zuerst Salz und Ihre Lieblingsgewürze hinzu, dann Essig oder Zitronensaft und schließlich das Wichtigste: ein gutes natives Olivenöl extra!
Orangensaft mit Pfiff
Orangensaft mit Pfiff
Mischen Sie Orangensaft mit a einer Karotte, einer Selleriestange a und einem Spritzer nativem Olivenöl extra und genießen Sie einen belebenden Saft
Englisches Frühstück
Englisches Frühstück
Englisches Frühstück mit dem gewissen Etwas: Geben Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra über die gebackenen Tomaten und Pilze und genießen Sie ein englisches Frühstück mit einem mediterranen Touch.
Belgischer Endiviensalat
Belgischer Endiviensalat
Wenn Sie in Belgien sind, versuchen Sie mal, geschmorte belgische Endivien mit Olivenöl SalzKnoblauch und schwarzem Pfeffer. Genießen Sie etwas Gesundes und Köstliches.
Holländische Mayonnaise
Holländische Mayonnaise
Fügen Sie der klassischen holländischen
Mayonnaise mit Essig-Rezept einen
Spritzer Olivenöl hinzu und
genießen Sie einen ganz
besonderen Geschmack. Eine
Mayonnaise wie keine andere!