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BATCH COOKING mit Olivenöl

Du möchtest Zeit und Geld bei der Zubereitung von Speisen sparen und trotzdem gesunde und leckere Gerichte genießen? Dann könnte Batch Cooking genau das Richtige für dich sein! Dieses Konzept bedeutet einfach, an einem Tag der Woche mehrere Gerichte oder Mahlzeiten zu kochen, die du dann untereinander mischen kannst. So kannst du dein Wochenmenü, bestehend aus Gemüse, Proteinen, Eiern, Fisch oder Fleisch, zusammenstellen. Du kannst dein Menü im Voraus zubereiten und die Gerichte dann schnell und einfach erhitzen und für die folgenden Tage genießen. Hier findest du einen kompletten Menüvorschlag inklusive Snack- oder Frühstücksideen sowie die Einkaufsliste und alle Rezepte. Natürlich haben wir in all unseren Gerichten extra natives Olivenöl verwendet!

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brot mit europaischem nativem olivenol extra
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linsensalat
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Mit Spinat gefüllte Teigpasteten Tomaten und Manchego-Käse
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Gekochte Linsen mit Süßkartoffeln
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Süßkartoffelpüree
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Toast mit Avocado Tomaten und Manchego-Käse
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Ratatouille (Pisto Manchego)
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Fideuá (Fadennudeln) mit den Resten
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ASIATISCHE RINDERPFANNE MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA
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vollkornreis mit gemuse und hahnchenfleisch
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seehecht und kartoffeln aus dem ofen
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spanische kartoffel tortilla
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in olivenol confiertes hahnchen
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