INNOVATIVE QUALITÄT
Europa arbeitet seit Jahren daran, den Olivenanbau zu verbessern, und investiert kontinuierlich in branchenführende Technologien.
AUSGEZEICHNETE QUALITÄT
Diese technologischen Anstrengungen haben dazu geführt, dass das Mittelmeergebiet als Produzent von hochwertigem Olivenöl gilt. Diese hohe Qualität des Olivenöls spiegelt sich in zahlreichen Auszeichnungen und Anerkennungen wider.
VIELFALT AN QUALITÄTEN
Europa ist der größte Produzent von Olivenöl weltweit, allein in Spanien werden über 200 Olivensorten angebaut, die 50% des weltweiten Olivenöls produzieren. Aus diesem Grund kann Olivenöl aus dieser Region den Verbrauchern die breiteste Palette an Aromen und Geschmacksrichtungen bieten.
QUALITÄT DES WELTMARKTFÜHRERS
Jedes Jahr wird auf der Website "Bestes Olivenöl der Welt" ein Ranking erstellt. Dieses Ranking basiert auf Bewertungen der 16 wichtigsten internationalen Kategorien von extra nativem Olivenöl. Laut dieser Website stammen 7 von 10 der besten Olivenöle der Welt aus Spanien.