INNOVATIVE QUALITÄT
Spanien arbeitet seit Jahren an der Verbesserung der Kultivierung von Olivenbäumen und investiert kontinuierlich in branchenführende Technologien.
PRÄMIERTE QUALITÄT
Diese Anstrengungen im technologischen Bereich haben dazu geführt, dass Spanien heute als Erzeuger der hochwertigsten Olivenöle gilt. Diese hohe Qualität des spanischen Olivenöls fand seinen Niederschlag in zahlreichen Auszeichnungen und Prämierungen.
VIELFÄLTIGE QUALITÄT
Spanien baut 200 Olivensorten an und ist der größte Olivenerzeuger der Welt (50 % des weltweit gewonnenen Olivenöls kommen aus Spanien). Aus diesem Grund kann spanisches Olivenöl seinen Verbrauchern die größte Bandbreite an Aromen und Geschmacksrichtungen bieten.
DIE QUALITÄT DES WELTMARKTFÜHRERS
Jedes Jahr wird auf der Website „Bestes Olivenöl der Welt“ ein Ranking erstellt. Diese Rangliste basiert auf den Auswertungen der 16 wichtigsten internationalen Kategorien für natives Olivenöl extra. Nach dieser Website kommen 7 von 10 der besten Olivenöle der Welt aus Spanien
